Lanches tipo Hanburguer, baurú, panquecas e afins, além de delivery e mais...

Vou fazer matéria em uma lanchonete, então eis algumas idéias (mande as suas comentando este post)
- Diferenças entre lanches: Cada cidade é de um jeito
- A ordem dos ingredientes altera o lanche? Tempo que tem que ficar na chapa, sequência, ...
- Maionese caseira: Tem lei que proibe, mas o povo adora. Quais os perigos
- O hamburgues prensado é feito com qualquer carne?
- Baurú, veio de baurú?
- Da certo fazer delivery de lanches e panquecas? Chega quente, maçotado?
- Idéias para montar uma franquia de lanche

Gostaria de saber sua opnião, comentários, experiências e o que mais tiver sobre este assunto. Se tiver uma sugestão de pauta, pode deixar no comentário. Note que você pode postar anonimamente. O assunto abordado deste post será gravado no Programa Zmaro na TV, que é um programa semanal que esta em 20 emissoras de tv pelo Brasil, no youtube em www.youtube.com/zmarosobrinho, no site www.Zmaro.com.br e outros canais. Participe! Colabore com o Programa Zmaro. Obrigado! 8-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário