Sushi food truck (kombi)


Mandem nos  comentários perguntas e comentários. 
Nesta quarta vou entrevistar a turma que faz sushi na kombi que é  itinerante em São Carlos.


Pontos levantados até agora:

segundo pesquisa, depois do churrasco é o prato predileto dos brasileiros

O arroz e o peixe cru são dois dos principais ingredientes
salgavam o peixe e colocavam arroz para conservar mais
antes da preparação eles descartavam o arroz

foi em 1980 que os noruegueses incluiram salmão, antes não era

temaki é sushi em forma de cone?

 chirashi, arroz com peixe em cima servido em uma tigela, também é outra variante.

o fastfood pode ter suas origens no sushi que em 1800 os restaurantes serviam ele como forma de alimentação rápida

pra peparar lembrando que a temperatura das mãos influenciam e por isto as mulheres sushigirl não existiam

o que é sashimi?

o sushi é pra comer com a mão, so o sashimi que é pra comer com os hashi

o sushi é pra ser consumido em uma única mordida

como pega no pau?

o arroz usado não é comum. é temperado em um vinagre

california roll: uma versão americanizada com arroz na parte interna e alga na externa - dizem que não é sushi de verdade
americanos tbm inventaram o abacate no lugar do atum no californaia roll (textura parecida mas gosto diferente)

usam sal e vinagre pra amenizar o cheiro de peixe

tem gente/região  que manda/exige congelar o peixe pra usar: não altera o sabor mas ajuda no combate a parasitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário